草书

本周本梨旋风忙,风风火火草草写写,凑凑合合看看算。

华莱士地下有知当谈笑风生!苏格兰人要投票决定要不要跟英格兰分家了。向来佩服英国这点,打遍天下南征北战一统全球几个世纪,天大的帝国一片又一片丢得云淡风轻,最后兄弟遍四海九洲皆生意。回头见某天朝上邦,就收拾收拾那小片儿丢下来的小港湾,还得去跟华莱士谈笑风生!

小明这个周五去买了苹果。但是苹果不多,排队很长。小明很早就到了,肚子都饿了。但是想起苹果的爽利,细腻的质感,现在等待就是把已经推迟的享受再延长一点,小明就更加期待了。

如果出名牛逼就是让名字在芸芸众生心里占上一席之地,无人不识。极度牛逼就是从语言的层面上直接入侵,抢一个喜闻乐见的名字来,让你说苹果的时候没人知道你在说什么。

大上个礼拜刚刚说旅鸽来着,BBC说中华鲟完蛋了。白鳍豚已经完蛋了。太可怜了,太可惜了,都在那一亿多年了。BBC采访的时候问:这修水坝没有环境评估吗?有的!我们是遵守法律的,之前选址的时候就是跟一个保护区冲突了。环境评估就通不过。然后呢?然后把保护区砍掉了……

哈,苏格兰决定不独立了。但是也有45%的人投独立票。有趣的是16-17岁年龄组的选手们,他们不可以投正式票,但是可以投意见票。这个组令人震惊地有70%的比例倾向与独立。BBC随便采访了几个人。发表意见跟真情况似的:“这是悲伤的一天。我们很难接受这样的结果。但是我们得学会前进,现在至少有了一个结果,我们得从这里出发。”——一点点都没有分裂国家的图谋刚刚被粉碎的家伙应该有的样子嘛!

视频也是草率的哈。不行你就猛击这里看。

不过这次咱有几张照片儿来看看!请猛击这里