小小双眼皮

卟嘟小姐随爸爸。上次小姐突然出现双眼皮,大伙正在纷纷表示倾国倾城闭月羞花枝招崭露风骚的时候,她爹就像星矢见到晚霞一样:“女神(老婆),我有一种不祥的预感……” 果然,妞发烧了。我小时候就是这样,一发烧就双眼皮,直到十几岁咱们这蒙古双眼皮真正露出来为止。

结果咱这个礼拜也不知是不是吃得比较high,双眼皮又出现了。话说澳洲放牛娃确实皮实是从小练的。咱们硬是看了三回大夫,烧了三天,前两次大夫都(语重心长地)表示“吃点万灵丹(扑热息痛)看看吧”,第三回总算得到了点红霉素类的东西滴眼睛。小妞已经好转,像以前一样烦人啦。

还有我们这放牛娃的皮实程度非常(中国)人能想象的,担心咱们这恐怖分子的同学请务必放心。上次出事的广场如今已经变成这个样子了:

Martin Place Flowers

Martin Place Flowers


意思就是说,“哥姐您走好,咱不怕,生活多美好,而且要继续美好。”

视频正在等待Youku审查,稍欠美好 ~~
……
审核通过,这里