打印犀牛?

非常酷!有这样一家科技公司,他们研发了一种生化3D技术,用生物材料打印物体。然而酷点在于,他们决定用这项技术打印假犀牛角。使用的材料就是角蛋白,在最后的制成中,用基因工程技术注入犀牛的DNA。这样一来,其制品就是”假的真正的犀牛角”:用精微的3D模型使得视觉上与真正的犀牛角无法分辨,用角蛋白作为原料使得化学成分上与真犀牛角无法分辨,用犀牛DNA使得即使用专业法医技术也与真犀牛角无法分辨。

根据目前的估计,其成品售价可以为黑市犀牛角的1/8左右。可以在自己赚钱的同时让偷猎走私犀牛角这个市场彻底崩溃。简直是科学家懂经济,非常无敌。我太欣赏这个造假的创意了。这类似于用新能源来冲击石油市场。在缺水地区进行海水淡化。整件事情唯一的受害者是在一个极度不公平的市场当中里面本来的得益者。

我憎恶象牙犀牛角这类消费产品(alas,全球象牙90%流入中国内地),不仅在于它们建立在杀戮和痛苦之上,而且更在于其出于几乎微不足道的理由去造成杀戮和痛苦。你若不同意,我们不如做一回扶手椅上的伦理学家。某先生为了他的个人的理由,需要地杀死一条生命,请排列下面三个理由的强弱,

  1. 他需要移植心脏瓣膜
  2. 他想吃肉
  3. 他想做一串骨质的手环

从强到弱,我想1,2,3该是大多数人的选项。如果还有疑问,那么请你进入某先生的角色,理由不变,只是我们的规则稍改:你可以选择:退出,你的需求不得满足;或者:前进,但是谁为刀俎谁为鱼肉却是掷骰子决定。对于理由1,前进似乎是个理性的选择,毕竟心脏瓣膜这个求不得是不可以的,横竖拼一把。对于理由2,好吧,加入需要勇气和对肉的热爱!对于理由3,选择前进的人……来,告诉你一个抬杠必胜秘籍:因为是网上抬杠专用,跟你用的操作系统有点关系,如果你用Window电脑,请按住ALT(空格左边)连击F4,如果你用Mac电脑,请按住CMD(也是空格左边)猛击WWWQQQ,如果你用手机,请摔手机……

好吧我想说的是远离并非必要的野生动物制品,物竞天择live and let die那是没办法。可要为了两口新鲜或者几个珠珠摆设取其性命,那就没意思了。大家都是非洲大草原出来的天地造化,留一步山高水长。

虽然视频我看不见,但是放这儿给大伙看看!
独立日嘟嘟!

7月12日嘟嘟!
这段视频我看见了。

7月18日嘟嘟!

youku……这个破网站,有且仅有广告可以正常播放!保证等拿到视频原片就全部提供下载和本站播放。远离youku~